Ab sofort kann man auf der Loginseite ein Häkchen bei "Auto Login" setzen. Es werden dann Eure Logindaten im Cookie gespeichert und ihr seit beim nächsten mal automatisch eingeloggt (sofern euer Cookie natürlich nicht gelöscht wurde). Sofern ihr natürlich auf ausloggen klickt, ist das Cookie gelöscht. |
||
|
|
